Automat Indexikow Default Browsertest

Es besteht zwar die Möglichkeit, über JavaScript prüfen zu lassen, ob eine Bilddatei existiert, in dem man deren Höhe und Breite ermitteln - zu finden im Quelltext dieser Seite als "TEST 2" - aber die Methode wie das Ergebnis ist je nach Browser sehr unterschiedlich - und damit unsicher. Insbesondere Google Chrome erkennt nicht geladene Bilder erst nach mehrmaligem Laden der Seite (Taste F5).
Eine zweite Methode, - zu finden im Quelltext dieser Seite als "TEST 1" - die das Laden der Bilder prüft, erfüllt hier auch seinen Zweck nicht, da ausgerechnet Chrome Fehlermeldungen erst abarbeitet, nachdem das Script die gesamte Seite durchlaufen hat.
Das grundsätzliche Problem bei dieser Vorgehensweise besteht dabei darin, daß resultierende Ausführungs - und Lesefehler die gesamte Seite beeinflussen, nicht nur die nicht zuzuordnenden Verweise.
Hier ist eine CSS - Datei
Hier ist eine DOC - Datei
Hier ist eine XLS - Datei
Hier ist eine TXT - Datei
Hier ist eine GIF - Datei
Hier ist eine JPG - Datei
Hier ist ein "UNBEKANNT.XXX" unbekannter Dateityp.

<- zurück